Город-курорт Анапа,
Симферопольское шоссе, 26
8-800-100-33-93
Бесплатный звонок по России
Оплатить отзывы
об отеле
заказать
звонок

Только два дня!

Он знает все о пластической хирургии. Он умеет «останавливать время». Он – доктор Макс-Адам Шерер, главный врач московской «Клиники высокой эстетической медицины». 4, 5 ноября и только для гостей отеля «Довиль» и клубных гостей он проведет прием в нашем центре красоты и здоровья отеля «Довиль». Не упустите уникальный шанс!

Скорректировать внешность максимально естественно – вот главный принцип доктора Шерера. Поэтому в своей работе он использует авторскую концепцию INVISIBLE TOUCH™ – невидимое прикосновение. Каждый пациент – яркая индивидуальность, требующая максимального внимания и сногсшибательного результата. Все это – неотъемлемая часть работы доктора Шерера.

Как бы нам ни хотелось остановить время, оно неумолимо идет вперед. Однако, методы, которые использует Макс-Адам Шерер, способны «остановить время» - замедлить и скорректировать возрастные изменения кожи. Доктор Шерер – не просто пластический хирург, но специалист по малоинвазивной хирургии омоложения, дерматолог, косметолог. Он разработал методы возрастной коррекции, которые позволяют взглянуть на эстетическую медицину абсолютно под другим, более нестандартным углом. Объединив глубокие знания в области косметологии и пластической хирургии, он использует в своей работе сочетание инъекционного и хирургического подходов. Что позволяет ему уже сегодня быть на шаг впереди современных технологий.

Только 4,5 ноября в центре красоты и здоровья отеля «Довиль» вы сможете задать интересующие вопросы и записаться на консультацию по контурной пластике лица и губ. Это поистине уникальная возможность.